Salsa Arroz con Pollo

Salsa Arroz con Pollo
Salsan Arroz con Pollo é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 730 calorias, 51G de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de cominho moído, farinha, arroz comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsan Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz Non Pollo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture arroz, milho, caldo, tomate e feijão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em saco plástico resealable resistente do alimento-armazenamento, misture a farinha, o pó do pimentão, o cominho e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o frango, 2 peças de cada vez; sele o saco e agite até que o frango esteja uniformemente revestido. Disponha o frango, os lados carnudos para cima, na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse 1 hora e 15 minutos. Descobrir; asse 10 a 15 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e pernas).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista