Salsa Arroz con Pollo
Salsan Arroz con Pollo é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 730 calorias, 51G de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de cominho moído, farinha, arroz comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsan Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz Non Pollo.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture arroz, milho, caldo, tomate e feijão.
Em saco plástico resealable resistente do alimento-armazenamento, misture a farinha, o pó do pimentão, o cominho e o sal.
Adicione o frango, 2 peças de cada vez; sele o saco e agite até que o frango esteja uniformemente revestido. Disponha o frango, os lados carnudos para cima, na mistura de arroz.
Cubra com papel alumínio.
Asse 1 hora e 15 minutos. Descobrir; asse 10 a 15 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e pernas).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.