Salsa de frutas com batatas fritas de canela
Salsa de frutas com batatas fritas de canela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 54g de gordura, e um total de 2581 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,03 por porção. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem banana, noz-moscada moída, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Salsa de frutas com batatas fritas de canela, Salsa de frutas frescas com batatas fritas de canela, e Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Misture o suco de limão, 1/4 xícara de açúcar, noz-moscada e 1/2 colher de chá de canela; misture com frutas. Refrigerar.
Corte cada tortilha em oitavos. Arrume as peças em assadeiras. Cubra levemente com spray de cozinha.
Combine as restantes 3/4 colher de chá de canela e 2 colheres de sopa de açúcar.
Polvilhe sobre as tortilhas.
Asse a 350 por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Sirva com salsa de frutas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.