Salsa de milho e Feijão Preto

Salsa de milho e Feijão Preto
A receita de milho e Salsa de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 8. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tem azeite, sal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e salsa de milho, Mais um feijão preto e Salsa de milho, e Feijão preto e Salsa de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture milho, feijão, tomate, coentro e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
FeijaoFeijao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Regue com vinagre e óleo; misture para combinar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
3
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista