Salsa De Milho Grelhado
A receita de Salsa de milho grelhado pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 52 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 201 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem folhas de manjericão Juliana, milho de espiga, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, e Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pincele o milho generosamente com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Grelhe, virando a cada poucos minutos, até ficar dourado e cozido, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar e corte os grãos. Descarte as espigas.
Retire o caroço dos tomates e corte um pequeno X no fundo de cada um.
Pincele com azeite, tempere com sal e pimenta e coloque na grelha, com o lado X para baixo, longe do fogo direto. Cubra a grelha e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, mas não estejam cozidos (ou derreterão pela grelha!), cerca de 15 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear e descasque.
Corte os tomates ao meio transversalmente e esprema o suco e as sementes por uma peneira em uma tigela. Reserve os sucos e pique a carne.
Coloque as cebolas na tigela média não reativa e misture com 2 colheres de sopa de vinagre.
Deixe marinar até que a cor mude, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates picados, suco de tomate reservado, cebola, manjericão e 1/3 xícara de azeite ao milho. Jogue bem. Gosto de temperar e ajustar com sal, pimenta e vinagre restante. A salsa é melhor consumida no mesmo dia, mas vai manter, coberto e refrigerado, um dia ou mais.
Sirva com tortilhas ou como cobertura para tacos.