Salsa de morango e abacate com tortilla de canela

Salsa de morango e abacate com tortilla de canela
A receita Salsa de morango e abacate com Chips de tortilha de Canela está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 88 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacate, coentro, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morango manga Salsa com canela-açúcar Tortilla Chips, Salsa de frutas com canela Tortilla Chips, e Feijão preto-Salsa De Abacate com tortilhas caseiras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar batatas fritas, pincele o óleo uniformemente sobre um lado de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
3
Misture o açúcar e a canela; polvilhe uniformemente sobre os lados revestidos com óleo das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CanelaCanela
AcucarAcucar
OleoOleo
4
Corte cada tortilha em 12 fatias; arrume as fatias em uma única camada em duas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Combine o abacate e os ingredientes restantes; mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
7
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista