Salsa de morango e abacate com tortilla de canela
A receita Salsa de morango e abacate com Chips de tortilha de Canela está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 88 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacate, coentro, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morango manga Salsa com canela-açúcar Tortilla Chips, Salsa de frutas com canela Tortilla Chips, e Feijão preto-Salsa De Abacate com tortilhas caseiras.
Instrucao
Para preparar batatas fritas, pincele o óleo uniformemente sobre um lado de cada tortilha.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe uniformemente sobre os lados revestidos com óleo das tortilhas.
Corte cada tortilha em 12 fatias; arrume as fatias em uma única camada em duas assadeiras.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante.
Combine o abacate e os ingredientes restantes; mexa delicadamente para combinar.
Sirva com batatas fritas.