Salsa de nectarina e rabanete

Salsa de nectarina e rabanete
A receita de nectarina e salsa de rabanete pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. Esta receita serve 12. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pepino, coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Frango, Nectarina E Rabanete Com Molho De Mostarda, Nectarina Salsa, e Salmão Com Salsa De Nectarina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela média; misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe a mistura de salsa repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista