Salsa De Tomate Cozido Simples

Salsa De Tomate Cozido Simples
Salsan de tomate cozido simples é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita com 6 porções. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor D'oeuvre Mexicano. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita de receitas simples requer água, pimenta jalapeño, dentes de alho e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lentilha vermelha-bolos de arroz com Salsa de tomate simples, Salsa Cozida, e Salsa Cozida Lentamente.

Instrucao

1
Ingredientes do purê: coloque os tomates, jalapeño, alho, sal e água no liquidificador. Puré por 20 segundos, até ficar completamente liquefeito.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o azeite em uma panela de molho em média alta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje o purê na panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura mude completamente de cor de vermelho claro para um vermelho muito mais escuro, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo.
4
Mantenha refrigerado quando não estiver usando.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante são minhas principais escolhas para Salsa. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista