Salsa De Tomate Cozido Simples

Salsa De Tomate Cozido Simples
Salsan de tomate cozido simples é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita com 6 porções. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor D'oeuvre Mexicano. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita de receitas simples requer água, pimenta jalapeño, dentes de alho e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lentilha vermelha-bolos de arroz com Salsa de tomate simples, Salsa Cozida, e Salsa Cozida Lentamente.

Instrucao

1
Ingredientes do purê: coloque os tomates, jalapeño, alho, sal e água no liquidificador. Puré por 20 segundos, até ficar completamente liquefeito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o azeite em uma panela de molho em média alta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o purê na panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura mude completamente de cor de vermelho claro para um vermelho muito mais escuro, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo.
4
Mantenha refrigerado quando não estiver usando.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante são minhas principais escolhas para Salsa. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista