Salsa De Tomate Verde (Tomatillo Salsa)

Salsa De Tomate Verde (Tomatillo Salsa)
Salsa De Tomate Verde (Tomatillo Salsa) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue pimentas Serrano chile, água, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões e 2 xícaras de água em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione tomatillos; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3
Remova chiles e tomatillos da água; legal. Reserve água.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
PimentaPimenta
AguaAgua
4
Processo resfriado chiles e tomatillos em um liquidificador 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando duas vezes para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje o molho em uma tigela; adicione os ingredientes restantes. Mexa com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Nota: para um molho mais fino, adicione um pouco da água de cozimento reservada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista