Salsa De Tomate Verde (Tomatillo Salsa)
Salsa De Tomate Verde (Tomatillo Salsa) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue pimentas Serrano chile, água, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões e 2 xícaras de água em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Adicione tomatillos; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Remova chiles e tomatillos da água; legal. Reserve água.
Processo resfriado chiles e tomatillos em um liquidificador 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando duas vezes para raspar os lados.
Despeje o molho em uma tigela; adicione os ingredientes restantes. Mexa com um batedor de arame.
Nota: para um molho mais fino, adicione um pouco da água de cozimento reservada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.