Salsa fumada de tomate e Tomatillo

Salsa fumada de tomate e Tomatillo
Molho de tomate e Tomatillo defumado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem orégano, tomatilos, lascas de madeira de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango defumado com molho Tomatillo, Tomate Tomatillo Salsa, e Fácil Tomate Tomatillo Salsa.

Instrucao

1
Descarte cascas e caules de tomatillos e corte cada um ao meio. Reservar. Forre um forno holandês com papel alumínio e adicione lascas de nogueira.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
AluminioAluminio
2
Aqueça os chips, cobertos, em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que os chips comecem a fumar. Disponha tomatillos e tomates em um vaporizador de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
TomateTomate
Batatas FritasBatatas Fritas
3
Coloque a mistura de tomatillo em uma panela forrada com papel alumínio. Cubra e fume 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Retire a mistura de tomatillo da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a mistura de tomatillo, coentro e os ingredientes restantes em um processador de alimentos. Processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Nota: guarde em um recipiente hermético na geladeira até 1 semana; sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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