Salsa fumada de tomate e Tomatillo
Molho de tomate e Tomatillo defumado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem orégano, tomatilos, lascas de madeira de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango defumado com molho Tomatillo, Tomate Tomatillo Salsa, e Fácil Tomate Tomatillo Salsa.
Instrucao
Descarte cascas e caules de tomatillos e corte cada um ao meio. Reservar. Forre um forno holandês com papel alumínio e adicione lascas de nogueira.
Aqueça os chips, cobertos, em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que os chips comecem a fumar. Disponha tomatillos e tomates em um vaporizador de vegetais.
Coloque a mistura de tomatillo em uma panela forrada com papel alumínio. Cubra e fume 10 minutos.
Retire a mistura de tomatillo da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a mistura de tomatillo, coentro e os ingredientes restantes em um processador de alimentos. Processe até finamente picado.
Nota: guarde em um recipiente hermético na geladeira até 1 semana; sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.