Salsa II

Salsa II
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Salsan II pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 42 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 32 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Uma mistura de pimenta jalapeño, sal, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63% . Receitas semelhantes incluem Enchiladas de Frango Salsa Verde Iluminadas com Molho de Abacate e Abacaxi , Salsa de Molcajete (Tomate Assado e Molho Verde Chileno) e Sunny & Hot! Salsa (Molho Abacaxi Manga Kiwi) .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Coloque brevemente 6 libras de tomates em água para soltar a casca e definir a cor.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, descasque e amasse.
3
Misture os tomates picados, o alho em pó, o suco de limão, o sal, a pimenta caiena e o cominho na panela com os tomates esmagados. Bata na espessura desejada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture a cebola roxa, a cebola branca, a cebola amarela, o pimentão jalapeño e o coentro. Continue fervendo até que os vegetais estejam macios e a mistura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cebola AmarelaCebola Amarela
Cebola BrancaCebola Branca
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Retire do fogo. Leve à geladeira até servir.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Estela Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
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