Salsa II

Salsa II
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Salsan II pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 42 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 32 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Uma mistura de pimenta jalapeño, sal, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63% . Receitas semelhantes incluem Enchiladas de Frango Salsa Verde Iluminadas com Molho de Abacate e Abacaxi , Salsa de Molcajete (Tomate Assado e Molho Verde Chileno) e Sunny & Hot! Salsa (Molho Abacaxi Manga Kiwi) .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Coloque brevemente 6 libras de tomates em água para soltar a casca e definir a cor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra, descasque e amasse.
3
Misture os tomates picados, o alho em pó, o suco de limão, o sal, a pimenta caiena e o cominho na panela com os tomates esmagados. Bata na espessura desejada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture a cebola roxa, a cebola branca, a cebola amarela, o pimentão jalapeño e o coentro. Continue fervendo até que os vegetais estejam macios e a mistura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cebola AmarelaCebola Amarela
Cebola BrancaCebola Branca
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Retire do fogo. Leve à geladeira até servir.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Estela Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
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