Salsa II

Salsa II
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Salsan II pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 42 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 32 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Uma mistura de pimenta jalapeño, sal, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63% . Receitas semelhantes incluem Enchiladas de Frango Salsa Verde Iluminadas com Molho de Abacate e Abacaxi , Salsa de Molcajete (Tomate Assado e Molho Verde Chileno) e Sunny & Hot! Salsa (Molho Abacaxi Manga Kiwi) .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Coloque brevemente 6 libras de tomates em água para soltar a casca e definir a cor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, descasque e amasse.
3
Misture os tomates picados, o alho em pó, o suco de limão, o sal, a pimenta caiena e o cominho na panela com os tomates esmagados. Bata na espessura desejada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture a cebola roxa, a cebola branca, a cebola amarela, o pimentão jalapeño e o coentro. Continue fervendo até que os vegetais estejam macios e a mistura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Cebola AmarelaCebola Amarela
Cebola BrancaCebola Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5
Retire do fogo. Leve à geladeira até servir.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Estela Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Pontos
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