Salsa picante de Caranguejo e gengibre com Wontons de gergelim

A receita de salsa picante de Caranguejo e gengibre com Wontons de gergelim pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 216 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho tailandês de pimenta e alho, suco de limão, gengibre em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gengibre cozido-cogumelos Wontons com molho de imersão de gergelim, Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), e Alabote De Gergelim Gengibre Com Picles De Melancia Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de vinho de arroz e os próximos 5 ingredientes. Junte a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Despeje o óleo de amendoim a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande. Frite os wontons, em lotes, em óleo quente em fogo médio-alto 30 segundos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com sementes de gergelim.
Nota: O molho ou pasta de pimentão-alho pode ser encontrado na seção asiática do supermercado ou em lojas gourmet.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Stonestreet Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.