Salsa Picante De Pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsan de pepino picante. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem pimenta, hortelã, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com pepino picante-Salsa de abacaxi, Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino, e Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.