Salsa Picante De Pepino

Salsa Picante De Pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsan de pepino picante. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem pimenta, hortelã, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com pepino picante-Salsa de abacaxi, Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino, e Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
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Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista