Salsa Picante Do Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsan de abacaxi picante. Esta receita serve 56 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de tomate, tomate, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salsa Picante Do Abacaxi, Molho De Ananás Doce E Picante, e Molho picante de abacaxi e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Adicione os tomates, alguns de cada vez; ferva por 30 segundos.
Escorra e coloque imediatamente os tomates em água gelada.
Escorra e seque; descasque e pique.
Em uma panela, misture os ingredientes restantes. Junte os tomates. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou na espessura desejada.
Cuidadosamente concha mistura quente em frascos quentes de 1 litro, deixando 1/2-in. headspace.
Remova as bolhas de ar; limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 15 minutos em uma Conserveira de água fervente.