Salsa Pêssego
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A Salsa de pêssego pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue temperos de decapagem, tomates, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve para ferver os tomates, cebolas, pêssegos, peras, pimentão verde, pimentão vermelho, açúcar, vinagre e sal. Reduza o calor.
Coloque o tempero em conserva na mistura. Mexendo sempre, cozinhe 1 1/2 horas ou até que o volume seja reduzido pela metade.
Descarte o saco de especiarias.
Transfira a mistura para recipientes estéreis. Conservar no frigorífico até à utilização.