Salsa Pêssego

Salsa Pêssego
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? A Salsa de pêssego pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue temperos de decapagem, tomates, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa Pêssego, Salsa Pêssego, e Salsa Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve para ferver os tomates, cebolas, pêssegos, peras, pimentão verde, pimentão vermelho, açúcar, vinagre e sal. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o tempero em conserva na mistura. Mexendo sempre, cozinhe 1 1/2 horas ou até que o volume seja reduzido pela metade.
3
Descarte o saco de especiarias.
4
Transfira a mistura para recipientes estéreis. Conservar no frigorífico até à utilização.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista