A receita Salsan quente e picante está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 106 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem dentes de alho, sal, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salsa Quente Final, Bacalhau com Salsa de abacate quente, e Salsa De Abacate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
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Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio; adicione tomates e pimentões verdes e ingredientes restantes. Volte a ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.