Salsa Ruibarbo
Ruibarbo Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $1,07 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem maçã, cebolinha, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Salsa Ruibarbo Chipotle, Coxas de frango picantes com ruibarbo-salsa de pepino, e Coxas de frango picantes com ruibarbo-salsa de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver em fogo médio e junte o ruibarbo; cozinhe por 2 minutos para escaldar.
Escorra em uma peneira colocada na pia e deixe esfriar.
Junte o ruibarbo resfriado, a maçã, a cebolinha, o suco de limão, o mel e a pimenta jalapeno até ficarem bem combinados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.