Salsa Tortilla Pizza
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, Salsa Tortilla Pizza pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 44g de gordura, e um total de 724 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver tortilhas de farinha, coentro, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tortilla-Salsa Meat Loaf, Tortilla de frango com Salsa Verde, e Ovos com tortilhas, Salsa e queijo.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte a salsa, a cebola, o coentro e o cominho.
Coloque as tortilhas em assadeiras untadas.
Combine os queijos Monterey Jack e cheddar; polvilhe 1/4 xícara sobre as tortilhas. Cubra com a mistura de carne, a mistura de queijo restante e o queijo parmesão.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Tenuta Di Capraia Chianti Classico]()
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
O Chianti Classico Tenuta Di Capraia é um vinho de ótima complexidade e estrutura. Cor Vermelho rubi com tonalidades violetas. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Notas de cereja agradáveis, refrescantes e bem equilibradas com notas de tanino vívido integrado.