Salsa Verde
Salsa verde pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 29 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue levemente coentro, pimentões, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Tomatillo Salsa-Salsa Verde, e Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as cascas de tomatilos frescos de 1/2 libra; lave bem os tomatilos e corte ao meio (ou use tomatilos de lata de 12 onças, drenados). Em um processador de alimentos ou liquidificador, combine tomatillos; 1 lata (7 oz.) pimentões verdes em cubos, drenados; 3/4 xícara de coentro fresco enxaguado levemente embalado; 1/4 xícara de cebolinha picada grosseiramente (incluindo tops); e 1 colher de sopa de suco de limão. Gire até que a mistura seja finamente picada.