Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa verde pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 29 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue levemente coentro, pimentões, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Tomatillo Salsa-Salsa Verde, e Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

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Retire e descarte as cascas de tomatilos frescos de 1/2 libra; lave bem os tomatilos e corte ao meio (ou use tomatilos de lata de 12 onças, drenados). Em um processador de alimentos ou liquidificador, combine tomatillos; 1 lata (7 oz.) pimentões verdes em cubos, drenados; 3/4 xícara de coentro fresco enxaguado levemente embalado; 1/4 xícara de cebolinha picada grosseiramente (incluindo tops); e 1 colher de sopa de suco de limão. Gire até que a mistura seja finamente picada.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista