Salsicha assada e abóbora com mostarda e sálvia

Salsicha assada e abóbora com mostarda e sálvia
Salsicha assada e abóbora com mostarda e sálvia é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 65g de gordura, e um total de 862 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Se você tem farinha, caldo de galinha, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Carne Wellington com abóbora assada, pastinaga e cogumelos em um molho cremoso de sálvia e mostarda, Receita de Risoto de abóbora assada (com sálvia , castanha e Pancetta), e Linguiça, sálvia e bolota recheada com maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as salsichas em uma assadeira grande com cebola, abóbora e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Regue sobre o azeite e misture. asse por 40-50 minutos, virando ocasionalmente, até que as salsichas estejam douradas e a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Transfira para servir pratos.
5
Escorra o excesso de óleo da lata e coloque-a em fogo médio na placa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture a farinha e, em seguida, despeje gradualmente o caldo, raspando os pedaços deixados no fundo da lata. Junte a mostarda. Cozinhe delicadamente por 5 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Sirva com uma colher de purê de sobras de ontem e os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista