Salsicha assada e abóbora com mostarda e sálvia
Salsicha assada e abóbora com mostarda e sálvia é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 65g de gordura, e um total de 862 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Se você tem farinha, caldo de galinha, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Carne Wellington com abóbora assada, pastinaga e cogumelos em um molho cremoso de sálvia e mostarda, Receita de Risoto de abóbora assada (com sálvia , castanha e Pancetta), e Linguiça, sálvia e bolota recheada com maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as salsichas em uma assadeira grande com cebola, abóbora e sálvia.
Regue sobre o azeite e misture. asse por 40-50 minutos, virando ocasionalmente, até que as salsichas estejam douradas e a abóbora esteja macia.
Transfira para servir pratos.
Escorra o excesso de óleo da lata e coloque-a em fogo médio na placa.
Misture a farinha e, em seguida, despeje gradualmente o caldo, raspando os pedaços deixados no fundo da lata. Junte a mostarda. Cozinhe delicadamente por 5 minutos até engrossar.
Sirva com uma colher de purê de sobras de ontem e os sucos da panela.