Salsicha, Cebola Vermelha e Pizza de cogumelos selvagens

Salsicha, Cebola Vermelha e Pizza de cogumelos selvagens
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsicha, cebola roxa e Pizzan de cogumelos selvagens. Uma porção contém 1353 calorias, 80g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,63 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsichas, cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha, Cebola E Cogumelos Deep Dish Pizza, Cebola Francesa E Sopa De Cogumelos Selvagens, e Wild Mushroom Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 450 ° F. farinha levemente 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a massa na superfície de trabalho; deixe repousar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Divida a massa ao meio. Pressione e estique cada peça na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Polvilhe cada um com 1/3 xícara de queijo Piave, 3/4 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada; polvilhe com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal GrossoSal Grosso
AlecrimAlecrim
QueijoQueijo
4
Enrole cada pedaço de massa até a rodada de 10 polegadas, pressionando os temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira as rodadas de massa para as assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione salsicha. Refogue até dourar, quebrando em pedaços de 1/2 de polegada com as costas da colher, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira a salsicha para a tigela.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
8
Adicione a cebola à frigideira. Refogue até ficar crocante, cerca de 2 minutos; transfira para o prato.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o restante 1/2 colher de sopa de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os cogumelos e restante 3/4 colher de chá de alecrim; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Deixando a borda lisa de 1/2 de polegada, cubra cada rodada de massa com 3/4 xícara de mussarela, depois cebola, salsicha e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
SalsichaSalsicha
MassaMassa
CebolaCebola
11
Asse até que os fundos da crosta estejam crocantes e marrons, invertendo as folhas após 10 minutos, cerca de 20 minutos no total. Usando uma espátula grande, transfira as pizzas para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
12
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de mussarela, depois salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
SalsaSalsa
1
Os cortadores de roda de Pizza podem arrastar coberturas, então use uma faca grande de chef para cortar pizzas em fatias.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
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Pontuação De Saúde34
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