Salsicha Da Casa

Salsicha Da Casa
Casa salsicha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 322 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, sálvia, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Johnsonville Salsicha Fogo Casa Chili, Para a Casa Da Avó…, e Rice & Pea's da minha casa para a sua! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e embrulhe bem com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Quando estiver pronto para cozinhar, forme a mistura em pequenos rissóis com cerca de 1/4 de polegada de espessura e 3 polegadas de largura. Cozinhe em uma frigideira em fogo médio-alto, virando uma vez, até dourar e completamente cozido, cerca de 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira a salsicha para uma travessa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista