Salsicha de atalho-Manicotti recheado com molho de tomate seco ao sol

Salsicha de atalho-Manicotti recheado com molho de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o atalho Manicotti recheado com salsicha com molho de tomate seco ao sol. Esta receita faz 7 porções com 841 calorias, 42g de proteína, e 42g de gordura um. Para $8.38 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue o molho de massa de tomate seco ao sol, Água, cascas de macarrão manicotti e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Espalhe 1 xícara do molho de macarrão no prato. Para o molho restante na jarra, adicione água e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
MolhoMolho
AguaAgua
3
Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento; remova as tripas. Molde cada pedaço de salsicha em rolo; coisas em casca de massa crua.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
SalsichaSalsicha
MassasMassas
RolarRolar
4
Coloque as conchas recheadas no molho no prato.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
MolhoMolho
5
Despeje a mistura restante do molho de macarrão sobre as conchas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Conchas MassasConchas Massas
6
Cubra bem com papel alumínio; asse 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Polvilhe com mussarela e queijos de parmesão; asse descoberto 10 minutos a mais ou até que os queijos derretam e a massa fique macia.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose7
Pontuação De Saúde70
Revista