Salsicha de atalho-Manicotti recheado com molho de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o atalho Manicotti recheado com salsicha com molho de tomate seco ao sol. Esta receita faz 7 porções com 841 calorias, 42g de proteína, e 42g de gordura um. Para $8.38 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue o molho de massa de tomate seco ao sol, Água, cascas de macarrão manicotti e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe 1 xícara do molho de macarrão no prato. Para o molho restante na jarra, adicione água e misture bem.
Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento; remova as tripas. Molde cada pedaço de salsicha em rolo; coisas em casca de massa crua.
Coloque as conchas recheadas no molho no prato.
Despeje a mistura restante do molho de macarrão sobre as conchas.
Cubra bem com papel alumínio; asse 1 hora e 20 minutos.
Polvilhe com mussarela e queijos de parmesão; asse descoberto 10 minutos a mais ou até que os queijos derretam e a massa fique macia.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.