Salsicha e Burritos de Feijão Preto

Burritos de salsicha e Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2422 calorias, 77g de proteína, e 86g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fatias de limão, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Burritos De Feijão Preto, Burritos De Feijão Preto, e Burritos De Feijão Preto.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a salsicha em fogo moderado, quebrando-a com um garfo ou colher de pau, até ficar cozido e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Despeje toda a gordura, exceto 1 colher de sopa da panela e reduza o fogo para baixo.
Adicione o feijão e o sal e cozinhe, esmagando o feijão com as costas de uma colher de pau, até aquecer, 2 a 3 minutos. A maioria dos feijões deve ser quebrada, mas não os amasse até obter um purê.
Retire do fogo e junte a linguiça, metade do queijo, o tomate, o suco de limão e a cebola.
Espalhe um quarto da mistura de feijão em uma linha logo abaixo do centro de cada tortilha.
Coloque o queijo restante em cima do feijão.
Enrole os burritos e coloque-os com o lado da costura para baixo em uma pequena assadeira.
Asse até que o queijo derreta e o recheio esteja quente, cerca de 15 minutos. Se os topos começarem a dourar demais, cubra frouxamente com uma folha de papel alumínio.
Sirva os burritos com fatias de limão.
Corte 1 quilo de bacon transversalmente em tiras pequenas. Frite até ficar crocante e escorra em toalhas de papel. Prossiga com a receita do Passo 2, substituindo o bacon pela salsicha.
Recomendação de vinho: salsicha italiana quente, feijão preto, tomate e queijo, todos defendem um vinho tinto grande e frutado. Encontre um Zinfandel robusto da Califórnia; seu sabor de amora e intrigante qualidade de madeira resistirão e aprimorarão este prato.