Salsicha e erva-doce Ragu
Salsicha e erva-doce Ragu semente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 995 calorias, 45g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sementes de erva-doce Colher de chá, salsichas de Porco de qualidade, parmesão punhado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsicha E Erva-Doce Ragù, Salsicha E Erva-Doce Funcho Ragù, e Pappardelle com salsicha e sementes de erva-doce à bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as salsichas em suas peles por 8 minutos, escorra e deixe esfriar. Depois de esfriar, corte as peles e pique a carne de salsicha, coloque de um lado.Passo 2: cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote.Passo 3: enquanto a massa está cozinhando, torrar as sementes de erva-doce em uma frigideira seca por um minuto, em seguida, ponta em um prato.Passo 4: na mesma frigideira, adicione um copo de óleo e cozinhe as chalotas e o alho por 5 minutos até amolecer.Passo 5: junte a carne de salsicha picada, o vinho, a lata de tomate e cozinhe por 10 minutos em fogo muito baixo. Verifique o tempero.Passo 6: Coloque o macarrão no ragu de salsicha e mexa para combinar e aquecer através do macarrão.
Sirva em tigelas com parmesão ralado.