Salsicha e frango Cassoulet
Salsicha e frango Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet de salsicha e frango, Três Feijão + Salsicha De Frango Cassoulet, e Frango & salsicha Cassoulet com arco-íris Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire da frigideira; escorra em toalhas de papel. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Adicione o frango à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar. Junte as cenouras, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe 4 a 5 minutos ou até que o frango e os vegetais estejam dourados.
Retire o frango da frigideira.
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture salsicha, feijão, tomate, bacon, cenoura e cebola. Cubra com coxas de frango; cubra com papel alumínio.
Asse cerca de 45 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180F) e os vegetais estiverem macios.