Salsicha e Kraut

Salsicha e Kraut
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsicha e Kraut. Esta receita serve 4 e custa US $3,99 por porção. Uma porção contém 681 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue maçã, alho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Chops ' N ' Kraut, Kraut Bierocks, e Salada Kraut para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o chucrute em uma tigela com água morna. Cubra as batatas com água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e mantenha quente.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pique as salsichas com um garfo e adicione à panela junto com a carne de porco; cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Vire as carnes e adicione a cebola, o alho, o coentro, as bagas de zimbro e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe até que a cebola esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a maçã e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Escorra o chucrute e adicione à panela junto com o vinho e 1 xícara de água. Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois descubra e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira o chucrute, as carnes e as batatas para uma travessa. Cubra com a salsa e sirva com mostarda.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista