Salsicha e Kraut
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsicha e Kraut. Esta receita serve 4 e custa US $3,99 por porção. Uma porção contém 681 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue maçã, alho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Chops ' N ' Kraut, Kraut Bierocks, e Salada Kraut para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o chucrute em uma tigela com água morna. Cubra as batatas com água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra e mantenha quente.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pique as salsichas com um garfo e adicione à panela junto com a carne de porco; cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Vire as carnes e adicione a cebola, o alho, o coentro, as bagas de zimbro e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe até que a cebola esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Adicione a maçã e cozinhe mais 2 minutos.
Escorra o chucrute e adicione à panela junto com o vinho e 1 xícara de água. Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois descubra e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o chucrute, as carnes e as batatas para uma travessa. Cubra com a salsa e sirva com mostarda.
Fotografia por Antonis Achilleos