Salsicha e peixe um pote
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salsicha e peixe One-Pot pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 20g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $5.07 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 65 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vermute, alho, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Um Pote De Queijo Salsicha Penne, Andouille Sausage Rice Pot, e Um pote assado Ziti com salsicha italiana + Vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em fogo médio-alto. Atenção: use uma frigideira com uma tampa bem apertada.
Adicione a salsicha e esfarele enquanto doura, cerca de 3 a 4 minutos. Enquanto a salsicha dourar, esmague o alho. Descasque a cebola, corte a extremidade da raiz e depois corte em fatias finas.
Adicione o alho, a cebola e as batatas à panela com a salsicha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Molhe a panela com metade do vermute ou vinho, cubra a panela com uma tampa e cozinhe 10 a 12 minutos.
Retire a tampa, adicione os tomates e mexa delicadamente nas batatas. Coloque os filés em cima das batatas e polvilhe com o vermute ou vinho restante. Tempere o peixe com sal e pimenta, a gosto. Coloque a tampa no lugar e cozinhe até que o peixe esteja opaco, cerca de 6 a 8 minutos.
Cubra o peixe com salsa, o suco de 1/2 de limão e decore com um fio liberal de azeite extra-virgem. Para servir, transfira a mistura de peixe e salsicha da panela para tigelas rasas para segurar o suco. Use o pão crocante para mergulhar nos sucos à mesa.