Salsicha e pimenta fritada

Salsicha e pimenta fritada
Salsicha e pimenta Frittatan é um sem glúten, primal, fodmap friendly e cetogénico prato. Esta receita serve 4. Para $1,7 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 430 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, salsicha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Enchidos, pimentos vermelhos e Feta fritada, Fritada De Salsicha, Pimenta E Cebola, e Alimentando amigos: salsicha italiana, Pimenta e fritada de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cubra uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a salsicha e marrom.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Em uma tigela, adicione o Parmigiano aos ovos batidos e tempere levemente com sal. Usando uma espátula de borracha à prova de calor, misture os ovos na panela com a salsicha e os pimentões. Mexa os ovos para distribuir uniformemente a linguiça e o pimentão pelos ovos. Assim que os ovos assentarem no fundo e nas laterais da panela, coloque-a no forno pré-aquecido por 7 a 8 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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