Salsicha e recheio de maçã
Salsicha e recheio de maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 166 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem cidra de maçã não filtrada, ovos, maçã dourada saborosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio de maçã e Salsicha, Salsicha Recheio De Maçã, e Salsicha e recheio de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande ou em uma assadeira de geleia.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.
Coloque em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha à panela e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre para desmoronar.
Adicione a salsicha ao pão na tigela.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a erva-doce e o aipo à panela; refogue por 7 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Junte a maçã e o alho; refogue por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a sálvia à panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a salsa.
Adicione a mistura de cebola à mistura de pão; misture bem para combinar.
Misture o caldo de galinha, a cidra de maçã, os ovos e a pimenta-do-reino em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de pão, mexendo delicadamente para combinar. Coloque a mistura de pão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o topo do recheio esteja dourado.