Salsicha embaralha e queijo

Salsicha embaralha e queijo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 55g de gordura, e um total de 661 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem salsicha de café da manhã a granel, meio e meio, tomate de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha embaralha e queijo, Salame Embaralha, e Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto.
Adicione azeite extra-virgem ou óleo vegetal, 1 volta da panela, adicione salsicha e marrom e esfarele a carne, 5 ou 6 minutos.
Retire a linguiça da panela e escorra um pouco da gordura. Retorne a panela ao calor e reduza a temperatura para médio e baixo.
Bata os ovos, meio e meio ou leite, molho picante, sal e pimenta. Embaralhe os ovos até ficarem macios, adicione o queijo e continue a embaralhar mais um minuto ou mais para terminar de cozinhar os ovos e começar a derreter os pedaços de queijo.
Retire a panela do fogo e misture a salsicha e os ovos.
Decore as porções dos ovos com alguns pedaços de tomate fresco em cubos.
Sirva pratos de salsicha com panquecas, ou para uma ceia simples, sirva com pão integral torrado, com manteiga e regado com mel.