Salsicha Frango Jambalaya
A receita de salsicha de frango Jambalayan está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $1.44 por porção, você adquire um prato principal que serve 9. Uma porção contém 256 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem tempero cajun, tomates enlatados, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão longo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Jambalaya de frango e Salsicha, Jambalaya de frango e Salsicha, e Jambalaya de frango e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a linguiça e o frango em óleo por 5 minutos.
Adicione o aipo e a cebola; refogue 6-8 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios. Junte o caldo, o tomate, o arroz, o tomilho e o tempero Cajun.
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Deixe repousar por 5 minutos.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun no menu? Experimente emparelhar com Albarino, vinho Ros ❶ e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Terras Gaudan O Rosal Albarino com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina nítido e limpo revelando a sua estrutura deslumbrante e equilíbrio na acidez.