Salsicha italiana com feijão Cannellini e pimentão em conserva

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente linguiça italiana com feijão Cannellini e pimentão em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 558 calorias, 23g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tiver tomates cereja de tonalidade mista, sal e pimenta kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini e salsicha italiana, Feijão Cannellini com linguiça italiana grelhada, e Panini de salsicha italiana quente com pimentas em conserva.
Instrucao
No dia anterior: pegue os feijões e descarte os escuros enrugados. Enxágüe em água corrente fria.
Transfira o feijão, o tomilho, as folhas de louro e o alho para um recipiente grande e cubra com 2 litros de água fria temperada com 2 colheres de sopa de sal. Deixe descansar durante a noite à temperatura ambiente.
Enquanto os feijões estão encharcados, prepare pimentas em conserva.
Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio.
Adicione pimentas, tomilho, alho, pimenta e louro e cozinhe por 30 segundos. Retire imediatamente do fogo e despeje a mistura em um recipiente que pode ser fechado novamente. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de colocar na geladeira. Deixe descansar durante a noite enquanto o feijão embebe.
No dia seguinte: escorra o feijão e adicione-o a uma panela grande junto com folhas de louro, tomilho e alho. Cubra com três polegadas de água. Leve lentamente para ferver. Espuma desnatada do topo. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão esteja macio quando perfurado com um garfo (cerca de 1 ¼ horas).
Escorra o feijão e descarte as folhas de louro, o alho e a porção lenhosa dos raminhos de tomilho. Reservar.
Adicione o azeite a uma panela grande refogada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione salsicha, dourando por todos os lados até dourar (2 a 3 minutos por lado).
Retire da panela, reduza o fogo para médio e adicione cenouras, aipo e cebola, mexendo periodicamente por cinco minutos até amolecer ligeiramente. Retorne a salsicha à panela, cubra com a tampa e cozinhe por mais três minutos antes de adicionar feijão cozido reservado, vinagre de vinho branco e tomate cereja. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando cerca de cinco minutos a mais, até que as salsichas estejam cozidas.
Prato individualmente ou servir fora do pote.
Polvilhe com salsa e espalhe com pimentas em conserva.