Salsicha italiana com uvas vermelhas

Salsicha italiana com uvas vermelhas
A receita salsicha italiana com uvas vermelhas está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 6439 calorias, 260g de proteína, e 573G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $17,64 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uvas, acompanhamento: verduras salteadas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Rotini cremoso com salsicha italiana e uvas assadas, Salsichas italianas com pimentas e uvas, e Macarrão com salsicha e uvas vermelhas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as salsichas, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as uvas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as salsichas estejam cozidas e as uvas amolecidas, 10 a 12 minutos. Junte o vinagre e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsichaSalsicha
VinagreVinagre
UvaUva

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista