Salsicha, pimenta e cebola uma panela
Salsicha, pimenta e cebola uma panela requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para $4.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1182 calorias, 49g de proteína, e 73g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sementes de erva-doce, vinho, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha, Pimenta E Fritada De Cebola, Salsicha, pimenta e cebola Pizza, e Salsicha cebola e pimenta Pizza.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as salsichas em uma frigideira alta ou forno holandês e adicione água de 1 polegada e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à panela. Leve a mistura para ferver, reduza um pouco o fogo e deixe a água ferver. As salsichas cozinharão suavemente na água e, em seguida, o óleo irá torrar as tripas até um marrom profundo.
Retire as salsichas para um prato.
Aqueça o azeite extra-virgem, um par de voltas da panela, na mesma frigideira em fogo médio-alto, misture a semente de erva-doce e a pimenta do chile, adicione os pimentões, as cebolas e o alho enquanto os corta, tempere com sal e pimenta e cozinhe 15 minutos para amolecer. Junte a pasta de tomate por 1 minuto e depois o vinho por mais 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e os tomates enlatados. Termine com salsa.
Corte as salsichas em um ângulo e adicione à panela. Cubra, esfrie completamente e guarde para uma refeição make-head. Reaqueça, coberto, em fogo moderado ou em forno moderado.
Torça pedaços de pão em um forno quente antes de servir para limpar o prato!