Salsicha Popover
Salsicha Popover requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, milho, caules e pedaços de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Torta De Maçã Popover, Torta Popover Ruibarbo, e Aspargos Popover.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma panela quadrada de 9 polegadas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa o milho, os cogumelos, 1/2 xícara de queijo Monterey Jack e 1/2 lata de cebola frita em salsicha até ficar bem combinado.
Despeje a mistura na panela quadrada preparada.
Bata a farinha, o leite, os ovos, o óleo e o pimentão em pó juntos em uma tigela até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de salsicha.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Mistura superior com restante 1/2 xícara de queijo Monterey Jack e 1/2 lata de cebola frita.
Asse até que o queijo derreta, cerca de mais 3 minutos.