Salsicha Popover

Salsicha Popover
Salsicha Popover requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, milho, caules e pedaços de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Torta De Maçã Popover, Torta Popover Ruibarbo, e Aspargos Popover.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma panela quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa o milho, os cogumelos, 1/2 xícara de queijo Monterey Jack e 1/2 lata de cebola frita em salsicha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a mistura na panela quadrada preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata a farinha, o leite, os ovos, o óleo e o pimentão em pó juntos em uma tigela até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Mistura superior com restante 1/2 xícara de queijo Monterey Jack e 1/2 lata de cebola frita.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Asse até que o queijo derreta, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista