Salsicha, pão e fígado de frango Spiedini

Salsicha, pão e fígado de frango Spiedini
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salsicha, pão e fígado de frango Spiedini pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 806 calorias, 30g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Uma mistura de azeite, pão camponês crocante, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha, massa fermentada e pimentão Spiedini, Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, e Patê de fígado - a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 1/4 xícara do óleo com o vinho, alho, alecrim, bagas de zimbro e fígados de frango. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Enquanto isso, em uma panela de água fervente, cozinhe as salsichas em fogo alto até ficar cozido, 10 minutos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Corte cada salsicha em terços.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Acenda uma grelha. Em seis espetos de 14 polegadas de comprimento, passe alternadamente as salsichas, o pão e os fígados muito frouxamente, colocando uma folha de louro entre cada peça. Certifique-se de deixar um pouco de espaço entre cada peça para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele os espetos com o restante 1/4 xícara de azeite e um pouco da marinada e grelhe em fogo moderadamente baixo, virando com frequência, até que os fígados de frango estejam cozidos e os cubos de pão e salsichas estejam levemente carbonizados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira para pratos e sirva.
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