Salsicha, pão e fígado de frango Spiedini

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salsicha, pão e fígado de frango Spiedini pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 806 calorias, 30g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Uma mistura de azeite, pão camponês crocante, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha, massa fermentada e pimentão Spiedini, Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, e Patê de fígado - a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/4 xícara do óleo com o vinho, alho, alecrim, bagas de zimbro e fígados de frango. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Escorra, reservando a marinada.
Enquanto isso, em uma panela de água fervente, cozinhe as salsichas em fogo alto até ficar cozido, 10 minutos; deixe esfriar um pouco.
Corte cada salsicha em terços.
Acenda uma grelha. Em seis espetos de 14 polegadas de comprimento, passe alternadamente as salsichas, o pão e os fígados muito frouxamente, colocando uma folha de louro entre cada peça. Certifique-se de deixar um pouco de espaço entre cada peça para cozinhar.
Pincele os espetos com o restante 1/4 xícara de azeite e um pouco da marinada e grelhe em fogo moderadamente baixo, virando com frequência, até que os fígados de frango estejam cozidos e os cubos de pão e salsichas estejam levemente carbonizados, cerca de 10 minutos.
Transfira para pratos e sirva.