Salsicha Ravioli Caçarola

Salsicha Ravioli Caçarola
A receita salsicha ravioli caçarola está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura. Funciona bem como um prato principal econômico. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ravioli cheio de salsicha, cogumelos, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli com salsicha, Ravioli e Lasanha De Salsicha, e Fácil Salsicha & Ravioli.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto queijo e tempero italiano. Coloque em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Polvilhe com queijo e tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Asse por 40 a 50 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
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