Salsicha Ravioli Caçarola
A receita salsicha ravioli caçarola está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura. Funciona bem como um prato principal econômico. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ravioli cheio de salsicha, cogumelos, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli com salsicha, Ravioli e Lasanha De Salsicha, e Fácil Salsicha & Ravioli.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto queijo e tempero italiano. Coloque em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) sem graxa.
Polvilhe com queijo e tempero italiano.
Asse por 40 a 50 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.