Salsicha Ruibarbo-Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salsicha de ruibarbo e chipotle. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 13g de proteína e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal, carne de porco moída, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como molho de ruibarbo chipotle, enchiladas de acelga e feijão preto com molho de ruibarbo chipotle e feijão charro com salsicha chipotle.
Instrucao
Leve o ruibarbo, o pimentão chipotle com molho, o porto rubi e o açúcar para ferver em uma panela; cozinhe em fogo médio-baixo até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 15 minutos.
Remova do quente e deixe esfriar.
Bata a mistura de ruibarbo e chipotle no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque a carne de porco moída em uma tigela grande e misture bem 2/3 do molho misturado à carne de porco. Tempere com sal e pimenta preta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Forme cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne de porco em um pequeno hambúrguer e frite o hambúrguer até dourar e não ficar mais rosado, cerca de 5 minutos de cada lado. Prove o hambúrguer e misture o restante do molho de ruibarbo e chipotle, sal e pimenta-do-reino a gosto na mistura de carne de porco crua (não experimente a carne de porco crua).
Mergulhe as cascas de milho em água morna em uma tigela grande até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Aqueça um defumador a 250 a 275 graus F (120 a 135 graus C) e adicione lascas de madeira ao defumador.
Coloque cerca de 1/3 xícara até 1/2 xícara da mistura de carne de porco temperada e forme uma salsicha; coloque em uma casca de milho embebida e amarre as pontas da casca com barbante para envolver a linguiça. Se a casca for muito estreita para cobrir toda a salsicha, use 2 cascas por salsicha. Repita com as cascas restantes e a mistura de carne de porco.
Fume as salsichas no defumador pré-aquecido até ficarem bem cozidas e um termômetro de leitura instantânea inserido no meio da salsicha mais grossa marca 160 graus F (70 graus C), cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.