Salsicha Ruibarbo-Chipotle

Salsicha Ruibarbo-Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salsicha de ruibarbo e chipotle. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 13g de proteína e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal, carne de porco moída, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como molho de ruibarbo chipotle, enchiladas de acelga e feijão preto com molho de ruibarbo chipotle e feijão charro com salsicha chipotle.

Instrucao

1
Leve o ruibarbo, o pimentão chipotle com molho, o porto rubi e o açúcar para ferver em uma panela; cozinhe em fogo médio-baixo até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Ruby PortRuby Port
RuibarboRuibarbo
(reservar Chips)(reservar Chips)
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
2
Remova do quente e deixe esfriar.
3
Bata a mistura de ruibarbo e chipotle no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Coloque a carne de porco moída em uma tigela grande e misture bem 2/3 do molho misturado à carne de porco. Tempere com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho Levemente Esmagados Com A Lateral Da Lâmina De Uma Faca E Cortados Em Quartos2 Dentes De Alho Levemente Esmagados Com A Lateral Da Lâmina De Uma Faca E Cortados Em Quartos
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
(reservar Chips)(reservar Chips)
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Forme cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne de porco em um pequeno hambúrguer e frite o hambúrguer até dourar e não ficar mais rosado, cerca de 5 minutos de cada lado. Prove o hambúrguer e misture o restante do molho de ruibarbo e chipotle, sal e pimenta-do-reino a gosto na mistura de carne de porco crua (não experimente a carne de porco crua).
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
PimentaPimenta
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
RuibarboRuibarbo
(reservar Chips)(reservar Chips)
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Damascos (secos), PicadosDamascos (secos), Picados
Equipamento que você usará
Dúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasDúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
6
Mergulhe as cascas de milho em água morna em uma tigela grande até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Melancia, Para Servir (8 Onças)Melancia, Para Servir (8 Onças)
Equipamento que você usará
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
7
Aqueça um defumador a 250 a 275 graus F (120 a 135 graus C) e adicione lascas de madeira ao defumador.
Ingredientes que você precisará
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
8
Coloque cerca de 1/3 xícara até 1/2 xícara da mistura de carne de porco temperada e forme uma salsicha; coloque em uma casca de milho embebida e amarre as pontas da casca com barbante para envolver a linguiça. Se a casca for muito estreita para cobrir toda a salsicha, use 2 cascas por salsicha. Repita com as cascas restantes e a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pizza, OpcionalMolho De Pizza, Opcional
MilhoMilho
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
9
Fume as salsichas no defumador pré-aquecido até ficarem bem cozidas e um termômetro de leitura instantânea inserido no meio da salsicha mais grossa marca 160 graus F (70 graus C), cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pizza, OpcionalMolho De Pizza, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose30
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