Salsichas assadas e uvas

Salsichas assadas e uvas
Salsichas assadas e uvas requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $2.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 777 calorias, 28g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 349 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem linguiça, pão ciabatta, linguiça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Salsichas Assadas Com Uvas Vermelhas, Salsichas assadas e uvas, e Salsichas E Uvas Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Parboil as salsichas em água para cobrir por 8 minutos para livrá-las do excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
4
Derreta a manteiga em uma assadeira grande à prova de calor, adicione as uvas e misture para revestir. Em fogo moderadamente alto, adicione o vinho. Mexa com uma colher de pau por alguns minutos até que o vinho tenha reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
UvaUva
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
5
Usando pinças, transfira as salsichas parboiled para a assadeira e empurre-as para baixo nas uvas para que as salsichas não dourem muito rapidamente. Asse no forno, virando as salsichas uma vez, até que as uvas estejam macias e as salsichas dourem, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
UvaUva
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincaPinca
FornoForno
6
Coloque a assadeira em cima do fogão em fogo médio-alto e adicione o vinagre balsâmico. Raspe os pedaços dourados no fundo da assadeira e deixe o vinagre e os sucos reduzirem até ficarem grossos e xaroposos. Com uma escumadeira, transfira as salsichas e as uvas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
SalsichaSalsicha
VinagreVinagre
UvaUva
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
7
Despeje o molho sobre as salsichas e uvas e sirva imediatamente, acompanhado de pão fresco.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
UvaUva
PaoPao
MolhoMolho
8
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista