Salsichas assadas e uvas
Salsichas assadas e uvas requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $2.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 777 calorias, 28g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 349 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem linguiça, pão ciabatta, linguiça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Salsichas Assadas Com Uvas Vermelhas, Salsichas assadas e uvas, e Salsichas E Uvas Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Parboil as salsichas em água para cobrir por 8 minutos para livrá-las do excesso de gordura.
Derreta a manteiga em uma assadeira grande à prova de calor, adicione as uvas e misture para revestir. Em fogo moderadamente alto, adicione o vinho. Mexa com uma colher de pau por alguns minutos até que o vinho tenha reduzido pela metade.
Usando pinças, transfira as salsichas parboiled para a assadeira e empurre-as para baixo nas uvas para que as salsichas não dourem muito rapidamente. Asse no forno, virando as salsichas uma vez, até que as uvas estejam macias e as salsichas dourem, 20 a 25 minutos.
Coloque a assadeira em cima do fogão em fogo médio-alto e adicione o vinagre balsâmico. Raspe os pedaços dourados no fundo da assadeira e deixe o vinagre e os sucos reduzirem até ficarem grossos e xaroposos. Com uma escumadeira, transfira as salsichas e as uvas para uma travessa.
Despeje o molho sobre as salsichas e uvas e sirva imediatamente, acompanhado de pão fresco.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.