Salsichas com chalotas e uvas
Salsichas com chalotas e uvas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de uvas, salsichas, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salsichas Assadas Com Uvas Vermelhas, Salsichas assadas e uvas, e Salsichas E Uvas Torradas.
Instrucao
Retire as uvas das hastes, enxágue e reserve cerca de 2 xícaras. Coloque as uvas restantes em uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas.
Descasque as chalotas e pique grosseiramente.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura esteja suculenta, cerca de 10 minutos. Descubra e ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que as uvas comecem a entrar em colapso e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos a mais.
Empurre a mistura de uva para um lado e coloque salsichas na panela. Cubra e cozinhe em fogo médio até que a mistura esteja suculenta, cerca de 10 minutos. Descubra, transforme o calor em alto e mexa a mistura de uva frequentemente à medida que engrossa e se concentra. Também vire as salsichas conforme necessário para dourar levemente. Quando a mistura de uva é ricamente dourada, em cerca de 10 minutos mais, transfira com salsichas para uma travessa e mantenha quente.
Corte as salsichas ao meio longitudinalmente, se desejar.
Despeje as uvas reservadas na panela, volte ao fogo alto e agite a panela com frequência para girar as uvas; aqueça até ficarem um pouco mais verdes, cerca de 30 segundos.
Despeje sobre salsichas. Tempere a gosto com sal e pimenta.