Salsichas com chalotas e uvas

Salsichas com chalotas e uvas
Salsichas com chalotas e uvas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de uvas, salsichas, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salsichas Assadas Com Uvas Vermelhas, Salsichas assadas e uvas, e Salsichas E Uvas Torradas.

Instrucao

1
Retire as uvas das hastes, enxágue e reserve cerca de 2 xícaras. Coloque as uvas restantes em uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Descasque as chalotas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione à frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura esteja suculenta, cerca de 10 minutos. Descubra e ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que as uvas comecem a entrar em colapso e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Empurre a mistura de uva para um lado e coloque salsichas na panela. Cubra e cozinhe em fogo médio até que a mistura esteja suculenta, cerca de 10 minutos. Descubra, transforme o calor em alto e mexa a mistura de uva frequentemente à medida que engrossa e se concentra. Também vire as salsichas conforme necessário para dourar levemente. Quando a mistura de uva é ricamente dourada, em cerca de 10 minutos mais, transfira com salsichas para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte as salsichas ao meio longitudinalmente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Despeje as uvas reservadas na panela, volte ao fogo alto e agite a panela com frequência para girar as uvas; aqueça até ficarem um pouco mais verdes, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje sobre salsichas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista