Salsichas de frigideira com ervilhas de Olhos Pretos, feijão Romano e tomate

Salsichas de frigideira com ervilhas de Olhos Pretos, feijão Romano e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsichas de Frigideira com ervilhas de Olhos Pretos, feijão Romano e tomate. Esta receita faz 6 porções com 597 calorias, 30g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue salsichas andouille, azeite, salsichas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Ervilhas de olhos pretos e Frigideira De Batata de endro, e Tomates Da Herança E Ervilhas De Olhos Pretos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda pesada ou em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Adicione salsichas e cozinhe até dourar e termômetro inserido horizontalmente em salsichas italianas registra 165 ° F, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Transfira salsichas para o prato.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Adicione a frigideira; polvilhe com sal e cozinhe até ficar macio e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione o caldo e as ervilhas; cubra e cozinhe até que as ervilhas estejam quase macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
7
Adicione o feijão; tampe e cozinhe até que o feijão esteja quase macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
8
Adicione os tomates; cozinhe descoberto até que os tomates comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
9
Adicione tomilho e salsichas com qualquer suco acumulado. Cozinhe até que as salsichas sejam aquecidas, as ervilhas e os feijões estejam macios e os revestimentos líquidos de volta da colher, 3 a 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Colher vegetávelmistura em uma tigela grande e rasa. Arrume as salsichas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsichaSalsicha
FeijaoFeijao
TomilhoTomilho
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista