Salsichas e pimentões italianos de fogão lento com Rotini

Salsichas e pimentões italianos de fogão lento com Rotini
Salsichas italianas de fogão lento e pimentas com Rotini podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 438 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem molho de massa de tomate, forros de fogão lento, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Italianos Com Fogão Lento, Fogão lento salsicha italiana e pimentas, e Salsichas italianas com pimentas e uvas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
3
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Sirva a mistura de salsicha sobre macarrão; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsichaSalsicha
MassasMassas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
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