Salsichas e pimentões italianos de fogão lento com Rotini
Salsichas italianas de fogão lento e pimentas com Rotini podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 438 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem molho de massa de tomate, forros de fogão lento, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Italianos Com Fogão Lento, Fogão lento salsicha italiana e pimentas, e Salsichas italianas com pimentas e uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Sirva a mistura de salsicha sobre macarrão; polvilhe com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto