Salsichas em molho de Vinho Tinto
Precisa de um molho sem glúten? Salsichas em molho de vinho tinto podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 67g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de Gratinado de batata, água, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsichas em molho de Vinho Tinto saudável, Salsichas douradas e chalotas em vinho branco, e Salsichas de cordeiro assadas com vinho com lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela média.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir em um terço.
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Adicione a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as salsichas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Leve o molho de vinho para ferver.
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 peça de cada vez. Tempere com sal e pimenta.
Corte as salsichas em pedaços de 2 polegadas e arrume uma variedade em cada prato. Cubra com o molho e sirva com o gratinado de batata.