Salsichas em molho de Vinho Tinto

Salsichas em molho de Vinho Tinto
Precisa de um molho sem glúten? Salsichas em molho de vinho tinto podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 67g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de Gratinado de batata, água, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsichas em molho de Vinho Tinto saudável, Salsichas douradas e chalotas em vinho branco, e Salsichas de cordeiro assadas com vinho com lentilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Adicione a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as salsichas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Leve o molho de vinho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 peça de cada vez. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Corte as salsichas em pedaços de 2 polegadas e arrume uma variedade em cada prato. Cubra com o molho e sirva com o gratinado de batata.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
Revista