Salsichas Glamorgan
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as salsichas Glamorgan. Uma porção contém 277 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, queijo caerphilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsichas de alho-poró e queijo Glamorgan, Galês Glamorgan Salsichas Vegetarianas, e Glamorgan cheese sausage rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as folhas de alho-poró e tomilho e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture o queijo, 1 xícara de farinha de rosca, 1 ovo, leite, mostarda e mistura de alho-poró reservada. Tempere com sal e pimenta.
Misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam úmidos e você possa facilmente formar uma forma de salsicha com a mistura. Divida a mistura em 8 pedaços e forme cada pedaço na forma de uma salsicha.
Coloque a farinha de rosca restante, a farinha e o ovo batido restante em pratos separados. Pão cada salsicha, revestindo-o em farinha, depois ovo, depois pão ralado.
Em uma frigideira ou panela alta, aqueça 1 polegada de óleo em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe as salsichas até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos no total.
Transfira para um local forrado com papel toalha e tempere com sal.