Saltando Grão-De-Bico

Saltando Grão-De-Bico
Jumpin ' grão de bico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 159 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem pimenta, tempero de limão e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Tentar Jumpin ' Jambalaya, Jumpin ' Jimmy's Gumbo, e Saltando Espresso Bean Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o feijão em uma frigideira quente. Junte a pimenta-limão, o tempero crioulo e alguns moinhos de pimenta-do-Reino. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até que o feijão esteja dourado e comece a 'pular' ao redor da panela, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose3
Pontuação De Saúde82
Revista