Saltimbocca de frango com molho de limão
Saltimbocca de frango com molho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 567 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, cenoura orzo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saltimbocca saudável de Frango Com Limão Com salada de couve massageada, Saltimbocca de frango com molho de cogumelos, e Vitela e limão Saltimbocca.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico na superfície de trabalho. Usando malho, Libra frango para 1/3-polegada de espessura.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque 2 folhas de sálvia sobre cada metade do peito de frango. Cubra cada peito de frango com 2 fatias de prosciutto, pressionando para aderir.
Espalhe 1/2 xícara de farinha no prato. Vire o frango na farinha para cobrir levemente os dois lados.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango, prosciutto lado para baixo; cozinhe 4 minutos. Vire o frango e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira para a travessa e cubra para se aquecer; reserve a frigideira.
Bata o vinho com as 2 colheres de chá restantes de farinha em uma tigela pequena.
Adicione o caldo e o suco de limão à mesma frigideira; deixe ferver.
Adicione a mistura de vinho; bata até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango e sirva com cenoura Ouzo.