Sambar

Sambar
Sambar é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão verde, asafoetida moída, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sambar-como fazer Sambar vegetal / Sambar rápido, Kala Vatana Sambar: Um Malvani Ervilhas Pretas Sambar, e kathirikai sambar ou brinjal sambar, como fazer kathirikai sambar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela grande com 400ml de água.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione açafrão e tamarindo e deixe ferver por 25-30 minutos até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
AcafraoAcafrao
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e frite delicadamente as chalotas por 8-10 minutos. Quando amolecido, adicione as especiarias, folhas de curry, pimentões e uma boa pitada de sal. Cozinhe por mais 2 minutos, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Ferva outra panela de água e sal e cozinhe o feijão por 4 minutos até ficar macio, depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Assim que as lentilhas estiverem cozidas, adicione a mistura de especiarias de chalota e o feijão, mexa bem e adicione mais tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
LentilhaLentilha
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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