Samosas Sensacionais

Samosas Sensacionais
Sensacional Samosas é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 20. É trazido a você por Allrecipes. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de sementes de cominho, castanha de caju, passas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 41%. Tentar Inhame Sensacional, Lama Sensacional, e Tiramisu Sensacional para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, misture a farinha, o sal e as sementes de ajwain numa tigela média. Faça um poço no centro e adicione o leite de coco cultivado ou iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
AjwainAjwain
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3
Adicione farinha extra, se necessário, para evitar que a massa fique pegajosa. Embrulhe bem e leve à geladeira até que esteja pronto para montar as samosas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Para preparar o recheio, descasque as batatas e corte em cubos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Coloque numa panela, cubra com água e deixe ferver até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Escorra e reserve. Algumas pessoas gostam de amassar suas batatas neste momento. Facilita o processo de enchimento das samosas, mas acho que, se as cortar suficientemente pequenas, não preciso de triturar. Mas de qualquer forma está bem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as sementes de mostarda e cominho e frite por cerca de 30 segundos até que o cominho fique marrom mais escuro e as sementes de mostarda comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
9
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e as pimentas verdes (se estiver usando) e refogue em fogo médio por cerca de 8-10 minutos, ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione as ervilhas, batatas, passas, água, coentros, sal, garam masala e sumo de limão. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Adicione os cajus e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
12
Retire do fogo, descubra e deixe esfriar.
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Para montar as samosas, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 2-3 minutos até ficar lisa e macia. Divida a massa em 10 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
15
Role cada porção entre as mãos para formar bolas lisas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
16
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
17
Role cada bola em um círculo de 6 polegadas e corte ao meio. Pegue uma metade, mergulhe o dedo na água e passe-o ao longo da borda reta. Dobre ao meio, sobrepondo-se na extremidade cerca de 1/4 de polegada sobre a outra, fazendo um cone. Pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
18
Encha o cone com recheio de batata. Mergulhe o dedo na água e corra ao longo do interior da boca do cone e pressione os lábios para selar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
19
Coloque cada samosa tal como é feita sobre uma assadeira untada ou silpat.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
20
Pincele cada samosa com óleo de coco ou vegetal.* Embora não seja tradicional, gosto de usar óleo de coco, para essa pequena dimensão de sabor extra e aroma maravilhoso.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
óleo De Cocoóleo De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
21
Asse por 12-15 minutos, depois abaixe o forno a 350 graus F, vire as samosas, pincele os lados restantes com óleo e asse por mais 8-10 minutos, até que as samosas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
22
Quando as samosas estiverem prontas, sirva imediatamente com chutney de hortelã ou Tamarindo.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
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