Sancocho com Aji requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1415 calorias, 55g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,6 por porção. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de tomate, abacate hass, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Frango Colombiano sancocho (SANCOCHO de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa Atlântica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Três Carnes Sancocho).
Instrucao
1
Coloque o coentro, cebolinha, pimenta, cebola, suco de limão e 3/4 xícara de água em uma tigela de vidro pequena ou jarra com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Limao
Cebola
Coentro
Pimenta
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o tomate, se estiver usando, tempere com saltm a gosto e mexa todos os ingredientes juntos. Cubra e reserve o aji à temperatura ambiente por várias horas para permitir que os sabores sejam liberados no líquido e leve à geladeira até servir.;
Ingredientes que você precisará
Tomate
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e transparentes, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
5
Adicione os tomates, as folhas de louro e o tomilho e continue a cozinhar mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomate
Tomilho
6
Adicione o frango e as costelas e cozinhe até que os tomates se desintegrem, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente e desnatando a espuma do topo do caldo quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Bovino
Tomate
Frango Inteiro
Caldo
7
Adicione as bananas verdes, o coentro e o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que as bananas estejam macias, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Banana
Coentro
8
Usando uma escumadeira, retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Escumadeira
Pote
9
Adicione as batatas, abóbora, banana madura, mandioca e milho e cozinhe, descoberto, até que ambos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Banana
Batata
Abobora
Mandioca
Milho
10
Retire o coentro e as folhas de louro e devolva o frango à panela para reaquecê-lo. Para servir, arrume um pedaço de frango, um pouco de carne, Banana e alguns pedaços de mandioca e batata em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Louro
Banana
Coentro
Batata
Frango Inteiro
Mandioca
Carne
Equipamento que você usará
Pote
11
Sirva o caldo em uma tigela pequena e o molho aji ao lado, junto com uma tigela de arroz, milho, alguns abacates e arepas ou tortilhas em pratos separados.