Sandbakelser

Sandbakelser
Sandbakelser pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Sandbakelser (Tortas De Areia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a manteiga até obter uma consistência farinhenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione água, extrato de amêndoa e gema de ovo; misture à mão e amasse em uma bola lisa. Embrulhe e leve à geladeira a massa por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
GemaGema
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enrole pedaços de massa em bolas de 1 polegada e pressione para baixo nos moldes de biscoito ou pequenos moldes de torta. Pressione para que a massa suba até o lado dos moldes e pique com um garfo para evitar que inchem e se deformem durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
6
Asse os biscoitos por 15 a 20 minutos, até dourar. Esfrie os biscoitos em moldes em uma gradinha por 10 minutos antes de remover cuidadosamente para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista